Возможно здесь будут ссылки
Обучалка
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться32019-04-20 13:45:58
Привет еще раз)
1. Если сохранилось psd работы, то можно мне psd?
2. Что именно ты в итоге хотела получить?
3. Каким способом вырезала модель?
4. Есть у меня незаконченная методичка по работе в программе. Вот, можно ознакомиться, может что интересное найдешь)
https://drive.google.com/file/d/1hEkvm3 … sp=sharing
Поделиться42019-04-21 02:14:44
1. Если сохранилось psd работы, то можно мне psd?
очень стыдно, там полный хаос - https://drive.google.com/open?id=1L4ptO … 6E5cy2ZNlY
(не очень умею обмениваться, так правильно?)
2. Что именно ты в итоге хотела получить?
я стремилась сделать из исходника образ Ядовитого плюща
3. Каким способом вырезала модель?
попробовала быстрое выделение и перо, точно вспомнить не могу что по итогу выбрала
4. Есть у меня незаконченная методичка по работе в программе. Вот, можно ознакомиться, может что интересное найдешь)
https://drive.google.com/file/d/1hEkvm3 … sp=sharing
спасибо) очень интересно и ценно, постараюсь осилить как можно раньше, но торопиться сильно не буду, постараюсь вникнуть получше)
Поделиться52019-04-21 08:30:12
очень стыдно, там полный хаос
видела бы ты мои psdшки
(не очень умею обмениваться, так правильно?)
скачала. позже немного посмотрю)
я стремилась сделать из исходника образ Ядовитого плюща
мы будем продолжать с этой работой или начнем новое что-то?)
попробовала быстрое выделение и перо, точно вспомнить не могу что по итогу выбрала
Ага. Тогда про способы вырезки я расскажу. Выберешь тот, который понравится)
спасибо) очень интересно и ценно, постараюсь осилить как можно раньше, но торопиться сильно не буду, постараюсь вникнуть получше)
Та в принципе пока понакидано так, как на ум пришло, но может что-то интересное для себя увидишь) пахать мне на этой ниве еще и пахать
У тебя какие-нибудь дополнительные фильтры/плагины стоят в программе? Типа topazа? И какая версия фотошопа у тебя?
Поделиться62019-04-22 13:44:54
мы будем продолжать с этой работой или начнем новое что-то?)
может быть начать сначала и взять исходник который более удобен для обучения?)
Ага. Тогда про способы вырезки я расскажу. Выберешь тот, который понравится)
отлично) больше способов, больше вариантов)
У тебя какие-нибудь дополнительные фильтры/плагины стоят в программе? Типа topazа? И какая версия фотошопа у тебя?
нету, но могу скачать, фш у меня СС 2019
Поделиться72019-04-24 21:23:07
Я тут чуток приболела, поэтому немного торможу.
1. Как и обещала вот ссыль на топаз https://drive.google.com/open?id=1sB4nM … QctvDfxAs4
устанавливаешь. Скорее всего они установятся как и полагается в Program Files находишь там папку TopazLabs и все ее внутренности (а это папки вида topaz clean 3, topaz denoize 5 и т п) копируешь в ппку плагинов в фотошопе.
Как это у меня:
Изначальное положение:
C:\Program Files (x86)\Topaz Labs
куда скопировала:
C:\Программы для установки\Adobe Photoshop CS5 Portable\App\PhotoshopCS5\Plug-ins
там в архиве листик с ключами. честно говоря не помню какой от какого. подбирала методом научного тыка)
плагин открывается в самой программе. В фильтрах.
если будут вопросы по установке, свисти)
может быть начать сначала и взять исходник который более удобен для обучения?)
исходников накидаю здесь же чуть поже. Обещанный урок по способам вырезания скорее всего завтра сделаю, если температуры опять не будет)
у меня СС 2019
у меня установлена cs5 и недавно 18 поставила.но пользуюсь cs5 и к нему привыкла, так что если чего не найдешь из того, ан что показываю, говори, будем разбираться)
можно будет выбрать из этих, или взять свой. Главное, чтобы исх нравился) в этот раз для них только одно правило: относительно однородный фон
Поделиться82019-04-25 21:09:37
Eridan, принято, все нормально, поправляйся спокойно) я не против подождать сколько нужно, сама достаточно занята)
Пока попробую установить топаз верно и по инструкции
из предложенных исходник, что понравился, уже приглядела
Отредактировано mamihlapinatapai (2019-04-25 21:11:01)