Тестовый

Объявление

Пирожки

"мне нечего сказать о детстве
я сирота в приюте рос
там были у меня проблемы
и нос"

"у шляпы очень большой опыт
куда и как распределять
но вдруг приедут дети гарри
и снова думать ну куда"

"лонгботтом был столь неудачен
что даже книги был слабей
но как- то раз он все же вырос
и даже меч его теперь"

"сова у гарри просто прелесть
такая милая она
и автор видно полюбила
до смерти бедную сову"

"малфой что старший очень тихий
брутален он богат и зол
но если вдруг чего случится
бежит вприпрыжку за женой"

"гарри с драко век воюют
ведь знают все они враги
но только альбус протестует
ведь знает правду сам такой"

"сегодня я купил собачку
наш хагрид другу говорил
погладь его иди не бойся
ведь там всего три головы"

"пост получился слишком мелким
и ни туды и ни сюды
решенье есть добавлю просто
воды"

"теперь когда мы поженились
я должен кое-что сказать
я ролевик эт не заразно
но лучше мантию не трожь"

"не ходь в запретный лес там страшно
там скрылись злые дементы
у них с собой шашлык и водка
и вредный маленький демент"

"как настоящий гриффиндорец
я благороден чист и смел
и обнимая монтировку
я ночью в туалет иду"

"как настоящий когтевранец
я берегу свой острый ум
и чтоб не перенапрягаться
я все за завтраком спишу"

"как настоящий слизеринец
я злобен алчен и жесток
но по ночам муму читая
реву уже который раз"

"Вот он Глеб, шикарный рыцарь
видно как доспех блестит
Украл даму с Гриффиндора
И теперь с ней будет жить."

"Эмма рыжая лисица
Хитрый взгляд искрой искрится
Может ночью мне присниться
Эта милая царица"

"ушел в реал я с головою
дела учеба дом семья
но моя скользкая дорожка
опять в нашхог меня ведет"

"как это вовсе не волшебник
как это не придет письмо
иди отсюда глупый маггл
и мозгошмыг в тебе сидит"

"вчера ловил я мозгошмыгов
поставил на уши весь дом
соседи головой качали
твердили мне
вот долб..б фантазер"

"учиться в нашемхоге круто
балы балы опять балы
пиры курорты маскарады
какой такой еще урок"

"как настоящий хаффлпаффец
я верен добр трудолюбив
ой ну и что что с пистолетом
бывают и плохие дни"

"на кабинете зельевара
висит табличка сева снейп
заказы на самоубийство
со скидкой для директоров"

"рецепт борща какой-то странный
рука слуги и кровь врага
хотя пожалуй вышло вкусно
а это чо еще за кент"

"когда тебе немного страшно
и не понятно ничего
колдуй на всех экспелиармус
аврор ты или не аврор"

"на задней парте лили сволочь
красиво пишет юный снейп
но вспоминает что влюбился
и исправляет поттер лох"

НашХог on-line

Мы ВКонтакте

[20]
[1273]
[20]
[2332]
[20]
[1636]
[20]
[2292]
Новости

Чтобы убрать рекламу сверху и снизу форума пользуйтесь этой программой (бесплатная).
Администрация рекомендует : )

В игре:
1 сентября [сб], 2 сентября [вс], 3 сентября [пн]
2012 года.

Погода:
Облачно, возможны дожди, от +9 до +15
Мы ждем вас!

Навигация

Воруй! Убивай! Форум в топе поднимай!

Поддержать форум на Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый » Классы » Тест

Тест

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[indent]Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест

0

2

[icon]http://morgoth.ru/images/2018/07/27/2c56fb64148aaeabf3f35c4797cf7096.png[/icon][nick]Эдгар Гретхольд[/nick][status]Гы[/status][fad]<b>Факультет (должность)</b><br>Гриффиндор[/fad][sign]--------------------------------------------[/sign][bs]<b>Статус крови</b><br>Магглорожденный[/bs][pri]<b>Принадлежность</b><br>Орден Гросса[/pri][ab]<b>Способности</b><br>Анимаг[/ab]
Тест

0

3

[nick]Великий Мерлин[/nick]
проба
[dice=5808-5808-26]

0

4

Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест

Свернутый текст

Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест

0

5

Шаблон заголовка раздела
ЗАГОЛОВОК:

Код:
[align=center][font=Pacifico][size=16][color=yellow]ЗАГОЛОВОК:[/color][/size][/font][/align]

Пункты для покупок
№.Покупка
Отдельный пункт:

Код:
[u][color=yellow]№.[/color]Покупка[/u]

Общий блок:

Код:
[font=Pacifico][size=18]ПОКУПКИ[/size][/font]

Оценки по предметам

ОЦЕНКА
--

ПРЕДМЕТ ПЕРВЫЙ
СЛЕДУЮЩИЙ

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][font=Pacifico][size=18][color=yellow][u]ОЦЕНКА[/u][/color][/size][/font]
[img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img]
[/td]
[td][font=Pacifico][size=20][u][color=yellow]П[/color]РЕДМЕТ ПЕРВЫЙ
СЛЕДУЮЩИЙ
[/u][/size][/font]
[/td]
[/tr]
[/table]

Отношения

ГРАДУС
--

ИМЯ ПЕРСОНАЖА - ОТНОШЕНИЯ

Общий блок

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[font=Pacifico][size=18][color=yellow][u]ГРАДУС[/u][/color][/size][/font]
[img]ССЫЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img]
[/td]
[td]
[font=Pacifico][size=18]...[/size][/font]
[/td]
[/tr]
[/table]

Отдельный пункт

Код:
[u][color=yellow]И[/color]МЯ ПЕРСОНАЖА[/u][/size][/font][font=Pacifico][size=18] - ОТНОШЕНИЯ

0

6

ЕЁ ОТНОШЕНИЯ К ОКРУЖАЮЩИМ ЛЮДЯМ

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ
http://sh.uploads.ru/t/9KBUY.gif

Tristan Griffith - познакомились в середине апреля 2007 года у озера на территории Хогвартса.
Astrid McIver - ?
Ethan Irwin - познакомились 13 ноября 2009 года в гостиной Хаффлпаффа, Хогвартс. 
Margaret Blackwood - познакомились 17 августа 2010 года в Лондоне, Косой и Лютый переулки, Хогсмид. 
Tyron Hodges - познакомились 17 июня 2011 года в Нортгемптоне, Абингтон парк, Англия.

НЕЙТРАЛИТЕТ
http://s7.uploads.ru/t/a5wJ7.gif

Ophelia Osborne - познакомились 10 апреля 2007 года, загоны у Запретного леса. 
Mia Irwin - познакомились в сентябре 2009 года в коридорах Хогвартса (?)
Kenta Baillie - познакомились 5 апреля 2011 в коридорах Хогвартса, недалеко от Больничного Корпуса.
Yata Takahashi[ - познакомились в конце августа 2011 года в Хогсмиде.
Lynn Nesbitt - познакомились в конце августа 2011 года в Хогсмиде.
Vanho Lin - познакомились 5 сентября 2011 года в пабе "Три метлы", Хогсмид.
Erich Deiss - познакомились 16 ноября 2011 года в пабе "Три метлы", Хогсмид.
Kiran Montgomery - познакомились 20 июля 2010 года в Лондоне, Англия, а потом еще раз увиделись 2 декабря 2011 года в Сквере "Лабиринт Минотавра", Хогсмид.
Edward Drake - познакомились в начале 2012 года в пабе "Три метлы".
Airelet Still - ?
Demetra Crowley - познакомились в ноябре 2012 года ?
Miranda Vittoria Grande  - познакомились после апреля 2011 года в Хогвартсе.
Malena Blackwell - познакомились ?
Stacie Helenwood[/ - пока нейтралитет ?
Lee DoHyun - настоящий нейтралите!
Akureyra Goodsheep  - познакомились в Хогвартсе ?
Damian Carpenter  - нейтралитет склонный к дружбе ? А познакомились они в Хогвартсе, когда мисс Барнз тайком от библиотекаря приносила тебе необходимые книги и тогда получила от тебя же прозвище "книжный дилер"
Severin Loran - познакомились в Хогвартсе, ведь вы же стажер по зельеварению!
Terence Butterfield - познакомились ?, в пабе, и тогда-то мисс Барнз впервые увидела директора приюта "Лисий дом".
Mary Rzhevskaya - познакомились в августе 2012 года, в пабе, Хогсмиде, где мисс Барнз случайно пролила на вас чай.
Luisana Hudson - познакомились в Хогсмиде ? Приятельство?
Oliver Shepherd - познакомились в ?

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ
http://sd.uploads.ru/t/Aj9vL.gif

Frank Novell - ?
Noel Walker - познакомились в начале сентября 2011 года в пабе "Три метлы" в Хогсмиде.
Amelia Goffman - познакомила меня с вами моя непредсказуемая хамелеонша Глазастая, а вас со мной ваша хитрая кошечка Лесли, и состоялась это 18 июля 2012 в парке Лондон Филдс, маггловский Лондон.

ЕЁ СПИСОК ИЗУЧАЕМЫХ ПРЕДМЕТОВ (2004-2011)

ПРЕВОСХОДНО
http://sh.uploads.ru/t/PhDXe.gif

История магии
Магический этикет
Уход за магическими существами
Прорицания

УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО
http://sh.uploads.ru/t/iJsRV.gif

Трансфигурация
Зельеварение
Травология
Заклинания
Колдомедицина

СЛАБО
http://s7.uploads.ru/t/dMF9E.gif

Защита от Тёмных искусств
Нумерология (Каббалистика)

ПРИОБРЕТЁННЫЕ КНИГИ В ХОГСМИДЕ
СЕДЬМОЙ КУРС (ЛЕТО 2010):

1. «Жизнь и обманы Альбуса Дамблдора». Автор — Рита Скитер.
2. «Двенадцать способов очаровать волшебницу»

ШАБЛОНЫ

Для отношений:

Код:
[u][color=yellow]И[/color]МЯ ПЕРСОНАЖА[/u]- ОТНОШЕНИЯ

Для покупок:

Код:
[u][color=yellow]№.[/color]«ПОКУПКА»[/u]

0

Вы здесь » Тестовый » Классы » Тест

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно